Hoy en día es importante ir entendiendo cómo funciona nuestro cuerpo para mantener un buen estado de salud. Ya desde hace un tiempo se sabe los beneficios de hacer ayunos para el cuerpo y cada ves más personas hablan sobre esto. Con este curso informativo lo que queremos es que logres comprender la fisiología del ayuno y saber en qué momentos sería beneficioso aplicar un protocolo de Ayuno intermitente.

Durante el curso se realizara clases dinámicas que incluirán practicas de técnicas de Yoga Medicinal, Meditación y respiración en combinación con Conferencias teóricas donde irás aprendiendo las bases científicas del conocimiento que se imparte basado en Neuroinmunología e inmunonutrición. 

Son 8 horas de Curso (4 Horas por día) que se llevarán a cabo los días 30 y 31 de Mayo. Los horarios por localidad son los siguientes:
16h-20h España (1 hora menos en Canarias), 10h- 14h Venezuela, 10h-14h Chile, 9h-13h Lima, 11h-15h Buenos Aires

Está dirigido a todas la personas que desean hacer un cambio en su estilo de vida en estos momentos de transformación. Se entregará un certificado digital de participación. Se realizaran las conferencias a través de la plataforma Zoom

El importe por los 2 días el Curso de 34,99 Euros/ Estudiantes en matriculados en formación con IUMA 24,99 Euros.Pago por transferencia bancaria o paypal +Información al correo

Abrir chat